子育て・グッズ 離乳食を始めて2週目に入り、人参も食べ始めました。うんちに人参が混ざ… 離乳食を始めて2週目に入り、人参も食べ始めました。うんちに人参が混ざって出てくるのですが、このままあげても大丈夫でしょうか?消化できてないのかな? 又、今までは便秘気味で3日に1回くらいの排便だったのですが、ここ何日かは毎日出るようになりました。下痢という感じではないのですが急にうんちの回数が増えたのも気になっています。 離乳食を始めると便秘になりがちとよく聞くのですが逆に出るようになる場合もあるのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 夫 うんち 人参 miipon(2歳5ヶ月, 6歳) コメント toto 大丈夫ですよ🙆♀️大体人参などは消化しきれないのでそのまま出るのは普通です‼︎増えるのは食べ出してるので当然回数も増えます☝︎毎日出るに越した事ないです👍 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント