雑談・つぶやき いつかおかあさんといっしょファミリーコンサート行きたいな〜🎶 いつかおかあさんといっしょファミリーコンサート行きたいな〜🎶 最終更新:2019年1月26日 お気に入り おかあさんといっしょ みーこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私も今見てて思いました!何歳くらいからいけるんですかね?💓 1月26日 みーこ 6ヶ月ですが、おかあさんといっしょのオープニングが始まるとテレビに釘付け!「みんなー!元気ー!!」とお兄さんお姉さんが言う瞬間に必ず足バタバタさせて鼻フガフガさせて興奮します! コンサートも抽選なんですよね? 2歳くらいになれば楽しめるのかなー? 1月26日 ゆう うちもです〜!💓オープニングが始まるとテレビに注目します👀 いないいないばあより、おかあさんといっしょ派みたいです☺️ 2歳くらいになると踊ったりできそうですよね!抽選となると倍率が高そう!!😂 1月26日
みーこ
6ヶ月ですが、おかあさんといっしょのオープニングが始まるとテレビに釘付け!「みんなー!元気ー!!」とお兄さんお姉さんが言う瞬間に必ず足バタバタさせて鼻フガフガさせて興奮します!
コンサートも抽選なんですよね?
2歳くらいになれば楽しめるのかなー?
ゆう
うちもです〜!💓オープニングが始まるとテレビに注目します👀
いないいないばあより、おかあさんといっしょ派みたいです☺️
2歳くらいになると踊ったりできそうですよね!抽選となると倍率が高そう!!😂