コメント
Mama
以前宿泊したことがあります。
ベビーバスやベビーチェアも大浴場に置いてありましたし、脱衣場にはベビーベッドやオムツゴミ箱もありました。
まだ1歳にもなっていないような子も大浴場に入っていたので長湯しなければ問題ないかな?と思います。
ごはんがとってもおいしいホテルでした。
Mama
以前宿泊したことがあります。
ベビーバスやベビーチェアも大浴場に置いてありましたし、脱衣場にはベビーベッドやオムツゴミ箱もありました。
まだ1歳にもなっていないような子も大浴場に入っていたので長湯しなければ問題ないかな?と思います。
ごはんがとってもおいしいホテルでした。
「温泉」に関する質問
今度友達と2人で旅行することになりました。 近場の温泉街に1泊です。 お互い子供がおり、こんな事は滅多に出来ないのでちょっといい宿に泊まりたいなと思ってます。 皆様なら、朝夕食付きで、大体いくらくらいまでなら許…
プールの更衣室での着替え、大人もラップタオル必要ですか😅? 今まで家やホテルの近くや、ホテルに付いてる所等で着替えてから直接行くことがほとんどで💦帰りもまぁそれなりに拭いて帰るという感じでした😅 今回初めて2時間…
明日、誕生日で 旦那にワンオペ任せて1日リフレッシュで温泉→ビュッフェにいきたいのですが、ありでしょうか?🤣 誕生日プレゼント要らないから、 1人の時間が欲しいのです。 旦那は仕事からまだ帰っておらず、ちょっと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1式揃ってるんですね🙆💓
お湯の中に入っても大丈夫なんですか😳?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
てっきりオムツはずれる前の子は
入れないのが普通かと思ってました💦
とても参考になりました💕💕
ごはんも楽しみにしときます( ˆ࿀ˆ )
ありがとうございました🙇♀️!
Mama
最終的には自己判断になると思いますが、特に禁止はしていないようでした。
私が行ったのは出産前でしたが、やっと首が座ったくらいかな?くらいの子も大浴場に入っていたので驚きました😅