コメント
Mama
以前宿泊したことがあります。
ベビーバスやベビーチェアも大浴場に置いてありましたし、脱衣場にはベビーベッドやオムツゴミ箱もありました。
まだ1歳にもなっていないような子も大浴場に入っていたので長湯しなければ問題ないかな?と思います。
ごはんがとってもおいしいホテルでした。
Mama
以前宿泊したことがあります。
ベビーバスやベビーチェアも大浴場に置いてありましたし、脱衣場にはベビーベッドやオムツゴミ箱もありました。
まだ1歳にもなっていないような子も大浴場に入っていたので長湯しなければ問題ないかな?と思います。
ごはんがとってもおいしいホテルでした。
「ホテル」に関する質問
これって義両親を迎えに行った方がいいと思いますか? 3歳になる子供が来月誕生日があります。 たまたま土曜日のためこちらから事前に誕生日どうする?と声かけたわけではないですが、義両親がくるということでした。 …
小学1年生と三年生つれて母の私の3人で福岡からディズニーデビューする予定です ディズニーランド周辺ホテル、星野リゾートが安くて綺麗だなと思ったのですが、シーやランドから遠くて、バス停も遠いしわかりにくい、シ…
私の母が遊びにくる予定で、我が家に泊まりたいと言っています! 同棲時代からの激狭アパートで廊下とかも無く、夜はみんなで雑魚寝している状況なので申し訳ないがホテルを利用してほしいと伝えてます。 しかし「気に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1式揃ってるんですね🙆💓
お湯の中に入っても大丈夫なんですか😳?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
てっきりオムツはずれる前の子は
入れないのが普通かと思ってました💦
とても参考になりました💕💕
ごはんも楽しみにしときます( ˆ࿀ˆ )
ありがとうございました🙇♀️!
Mama
最終的には自己判断になると思いますが、特に禁止はしていないようでした。
私が行ったのは出産前でしたが、やっと首が座ったくらいかな?くらいの子も大浴場に入っていたので驚きました😅