コメント

たま
荒野行動面白いです(笑)
私は元々グラセフとかバイオ好きだったのでそうゆう方はオススメです!
やり始めると中毒なりますw
たま
荒野行動面白いです(笑)
私は元々グラセフとかバイオ好きだったのでそうゆう方はオススメです!
やり始めると中毒なりますw
「アプリ」に関する質問
病院の予約と園の行事が被ってました😫 やってしまった💦園の行事はおたよりに基本はのりますが、ちょっとした行事はアプリに数日前とかに入ります_(:3 」∠)_ 見落としていて、今日の連絡で明日が卒園リハーサルということ…
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
低容量ピルを病院に行ってもらってる人以外、どこでもらってますか? 私はスマルナのアプリでチャット診察で今までやってたのですが、最近チャット診察がなくなってビデオのみになったみたいで予約取るの大変そう、、と…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐘
コメントありがとうございます!
すごい人気みたいですね!
私も前にダウンロードしてみたのですが
なんだかよく分からず難しかったです😭
たま
最初は私も操作に慣れなくて慣れるまでは時間かかりました(^_^;)
今では結構倒せるようになってきてるのでストレス発散にいいですよー(笑)
🐘
やはり難しいですよね😱
あのゲームで出てくる人は皆
知らない誰かってことですか?
たま
そうですね!リアルタイムなので!
小学生の子とかいてびっくりしますけど(笑)
ボイスしながら連携とって敵を倒したりできますけど私は基本ボイス無しで、他の人とする時はチャットですね!
1人でもできますし、最大5人までチーム組めますよ!
🐘
小学生😳凄いですね!
なんかすごい楽しそうですね😭
やってみようかなーと思います!
旦那はやってないので
分からないことあったらまた
何か聞いてもいいですか?🥰
たま
全然いいですよー!!
1人。。また1人って倒せるようになるとめっちゃスカッとしますw
子供が昼寝してる時とかオススメですw