その他の疑問 アプリゲームでワクワクするような面白いゲームありますか? アプリゲームでワクワクするような 面白いゲームありますか?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 アプリ ゲーム 🐘 コメント たま 荒野行動面白いです(笑) 私は元々グラセフとかバイオ好きだったのでそうゆう方はオススメです! やり始めると中毒なりますw 1月26日 🐘 コメントありがとうございます! すごい人気みたいですね! 私も前にダウンロードしてみたのですが なんだかよく分からず難しかったです😭 1月26日 たま 最初は私も操作に慣れなくて慣れるまでは時間かかりました(^_^;) 今では結構倒せるようになってきてるのでストレス発散にいいですよー(笑) 1月26日 🐘 やはり難しいですよね😱 あのゲームで出てくる人は皆 知らない誰かってことですか? 1月26日 たま そうですね!リアルタイムなので! 小学生の子とかいてびっくりしますけど(笑) ボイスしながら連携とって敵を倒したりできますけど私は基本ボイス無しで、他の人とする時はチャットですね! 1人でもできますし、最大5人までチーム組めますよ! 1月26日 🐘 小学生😳凄いですね! なんかすごい楽しそうですね😭 やってみようかなーと思います! 旦那はやってないので 分からないことあったらまた 何か聞いてもいいですか?🥰 1月26日 たま 全然いいですよー!! 1人。。また1人って倒せるようになるとめっちゃスカッとしますw 子供が昼寝してる時とかオススメですw 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
コメントありがとうございます!
すごい人気みたいですね!
私も前にダウンロードしてみたのですが
なんだかよく分からず難しかったです😭
たま
最初は私も操作に慣れなくて慣れるまでは時間かかりました(^_^;)
今では結構倒せるようになってきてるのでストレス発散にいいですよー(笑)
🐘
やはり難しいですよね😱
あのゲームで出てくる人は皆
知らない誰かってことですか?
たま
そうですね!リアルタイムなので!
小学生の子とかいてびっくりしますけど(笑)
ボイスしながら連携とって敵を倒したりできますけど私は基本ボイス無しで、他の人とする時はチャットですね!
1人でもできますし、最大5人までチーム組めますよ!
🐘
小学生😳凄いですね!
なんかすごい楽しそうですね😭
やってみようかなーと思います!
旦那はやってないので
分からないことあったらまた
何か聞いてもいいですか?🥰
たま
全然いいですよー!!
1人。。また1人って倒せるようになるとめっちゃスカッとしますw
子供が昼寝してる時とかオススメですw