iPhoneを他社に変えて、16を買う予定です!アプリなど、引き続き必要なも…
iPhoneを他社に変えて、16を買う予定です!アプリなど、引き続き必要なものはありますか??データ引き継ぎはiPhone同士を隣に置くと終わるんですよね?
- なな(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
隣に置いてのデータ移行で終わりました!
でもめちゃくちゃ時間かかったので、完全に移行されるまで新品なのに2.3日は充電の減りに少し心配しました🥲
完全に終わってたからは元通りになりましたが🥹
iPhoneを他社に変えて、16を買う予定です!アプリなど、引き続き必要なものはありますか??データ引き継ぎはiPhone同士を隣に置くと終わるんですよね?
はじめてのママリ🔰
隣に置いてのデータ移行で終わりました!
でもめちゃくちゃ時間かかったので、完全に移行されるまで新品なのに2.3日は充電の減りに少し心配しました🥲
完全に終わってたからは元通りになりましたが🥹
「アプリ」に関する質問
フリマアプリに詳しい方教えて下さい! セットで購入し、1つの商品に問題があった場合 もし返品するとしたらセットでの返品になりますよね? 出品もよくしており、購入者の希望で同梱してまとめ売りして1点に問題があっ…
詳しいかた教えてください。 ランドのジャングルカーニバルをエントリーする時はどうすればいいのでしょうか?子供たちがやりたい!と言っていて。アプリのどこからエントリーするのでしょうか?
皆さんの旦那さんはトツキトオカやぴよログなどのアプリ見てくれますか? わたしの夫は全然見てくれなくて、妊娠中は何週かもわかってないし言っても興味ない感じで、出産後はワンオペですが日中どれだけお世話してるとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
データ移行お時間どれくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
データの量にもよりますが、私は1時間かかりました😅
なな
けっこうかかりますね🥲お店でされましたか??
はじめてのママリ🔰
お店ではeSIMの移行のみやってもらい、データ移行は自宅でしました😌