コメント

プリオ
うちの旦那も外でお尻半分くらい見えてることよくあるんです😩
ほんとにやめて欲しいです!
私がこんなに不快に思うんだから、よその人が見たら相当不快ですよね🤢
子供も生まれて父親になったんだから、せめて家の外ではきちんとして欲しいです。今年42歳になるのに…。
プリオ
うちの旦那も外でお尻半分くらい見えてることよくあるんです😩
ほんとにやめて欲しいです!
私がこんなに不快に思うんだから、よその人が見たら相当不快ですよね🤢
子供も生まれて父親になったんだから、せめて家の外ではきちんとして欲しいです。今年42歳になるのに…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
もうすぐ生後6ヶ月。 急に活動限界時間が伸び、昼寝の寝かしつけのタイミングが難しくなりました😭 早すぎると眠くないようでギャン泣き。遅すぎても寝ぐずり。眠いけど、まだ遊びたいよ~!という感じの時もあります💦 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さき❤😎
そうなんですね(^_^;)
見えると思わないからちょっとビックリ
しました😥
わざとではないんだろうけどもしかしたら
私が見た人は気付いてすらいなさそうでした😣
言っても治してくれない感じですか?
プリオ
普通は見えると思わないですよね😅
その都度注意してるんですけど、その時だけしか直さなくて😩
さき❤😎
そうですね😥
思わずえっお尻?ってなりました(^o^;)
そうなんですね😣
その都度言う方もしんどいですよね😞