ファッション・コスメ 妊娠中(お腹が大きい時期)に上の子が私立幼稚園に入園された方!入園式… 妊娠中(お腹が大きい時期)に上の子が私立幼稚園に入園された方! 入園式の日、洋服どうされましたか?? 写メなどあれば見せてください! こんな感じだよーっていう拾い画でも構いません!! 入園式の時は9ヶ月なのと、2人目ってこともありすでにかなりお腹も出てますし、そのためだけに高いワンピースとかは買いたくないし…でもキレイ目にしないといけないし…と悩んでおります。。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 私立幼稚園 入園式 妊娠中 洋服 上の子 2人目 ワンピース 写メ あーか(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント