お出かけ 夢のキャラクター大集合はどの段階で年齢確認されますか? 夢のキャラクター大集合はどの段階で年齢確認されますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り キャラクター 年齢 キョン(7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 年齢確認はされないですよ! あくまで任意だと思います。 ただ、あんまり大きいのに抱っこして チケット足りずに通そうとしたら 止められるのかな?とは思いますね😅 1月26日 キョン そうなんですね! 友達と行くのですが友達の子がその時11ヶ月なんですが髪の毛とかフサフサで1歳以上に見えたらあれだから証明みたいのどうしようと言っていて。。 1月26日 ゆち/⛄️💛💙 保険証とか母子手帳でも持ってれば もし確認されても大丈夫じゃないですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョン
そうなんですね!
友達と行くのですが友達の子がその時11ヶ月なんですが髪の毛とかフサフサで1歳以上に見えたらあれだから証明みたいのどうしようと言っていて。。
ゆち/⛄️💛💙
保険証とか母子手帳でも持ってれば
もし確認されても大丈夫じゃないですか?