コメント

なー鹵
最近インスタで見つけた足パカ運動やってます!
私も完母ですが母乳の出は変わらずです😊

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います✨
母乳の出は、夜間にどれだけ吸わせるだと思ってます(´,,•ω•,,)
-
ぱんまん。
夜間の授乳が大事とも言いますもんね🙄‼️今のところ夜間3回もあるので大丈夫かな?さっそく筋トレしようと思います✨
- 1月26日
なー鹵
最近インスタで見つけた足パカ運動やってます!
私も完母ですが母乳の出は変わらずです😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います✨
母乳の出は、夜間にどれだけ吸わせるだと思ってます(´,,•ω•,,)
ぱんまん。
夜間の授乳が大事とも言いますもんね🙄‼️今のところ夜間3回もあるので大丈夫かな?さっそく筋トレしようと思います✨
「完母」に関する質問
【生後2ヶ月、完母で生理再開】 完母なのですが、生理が再開してしまい戸惑っています😢 長男の時は卒乳まで生理がこなかったのですが、 今回2ヶ月で生理がきてしまいました😭 次男は哺乳瓶拒否で完母のため、 母乳量が減…
授乳量を増やすためにおっぱいマッサージに行ってますが、 マッサージ終わった後、一時的に授乳量が減ります😭 同じ方いますか?マッサージ後母乳量は増えましたか?? 今完母で体重の1日増加は問題ないのですが、 母乳量…
完母で育てた方、胸のサイズってどのくらい変わりましたか? 私は完ミのためサイズ変わらずなのですが、2人目を授かれたら完母か完母寄りの混合にしたいなと思っています。自分以外の人のときや、夜間はミルクの混合が理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん。
私も足パカがやりたいんです😭その時下っ腹に力入るので大丈夫かな?と思って😱💦そうなんですね🤩それならさっそくやってみようと思います✨