コメント
テディ
同じです!
産後の生理から吐き気が出るようになりました。
最初はつわり!?と思ったんですが生理で、毎回吐き気があります。
テディ
同じです!
産後の生理から吐き気が出るようになりました。
最初はつわり!?と思ったんですが生理で、毎回吐き気があります。
「その他の疑問」に関する質問
小2です。 返ってくるテストが毎回100点なのですが、聞くと、間違えても、時間内にやり直して正解すれば100点にしてくれるらしいです。 みなさんの学校もそうですか? 私的には、100点じゃなくても、現状知りたいのでそ…
ちょっと自慢しますね! 8歳の長女。国語算数テストがほぼ100点。 運動神経は良い方。図工音楽はめちゃくちゃ得意。 友達関係良好で、クラスで1番人気あると他の保護者に言われました。 わたしにもめちゃくちゃ優しくて、…
小児科なのにマイナンバーカードの顔認証の機械が 大人の高さに合わせてるの本当になんで😇 子供持ち上げながら枠内に顔入れるのむず過ぎるから、、、 後ろに下がって下さいとか…! 低い位置におけ!!!!!
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
吐き気辛いですよね(;O;)
毎回あるんですね…
授乳してるんで薬も飲めなくて
どうしよかなと思ってます💦
テディ
同じく授乳中で、知り合いのお医者さんに聞いたんですが吐き気どめは母乳に移行して赤ちゃんに影響があるからのめないよ、と言われたのでひたすら耐えてます。
離乳食しっかり食べる子なので、3回食になったら断乳して足りなければフォロミ足そうかなとか考え中です。