コメント

テディ
同じです!
産後の生理から吐き気が出るようになりました。
最初はつわり!?と思ったんですが生理で、毎回吐き気があります。
テディ
同じです!
産後の生理から吐き気が出るようになりました。
最初はつわり!?と思ったんですが生理で、毎回吐き気があります。
「その他の疑問」に関する質問
ヒップホップダンスについて教えてください! (無知につき、気分を害されたらごめんなさい) 田舎です。 ダンスを習わせたいと思っていて、インターネットで検索してるのですが、全てヒップホップダンスです。 ヒップホ…
PTAがいまいちわかりません、教えてください🙏 今年新1年生になり、入学前にPTAの所属部?希望のアンケートがありました。 まだ、結果が来てないので、どこに所属するのか知りません。 全保護者が何かしらの活動が強制にな…
ネットで購入しようとして 入力画面で、支払い情報を入力前に 画面閉じちゃいました( ; ; ) 購入しました!のメッセージもないのに マイページに飛ぶと注文済みになって キャンセルもできないようになってます! …
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
吐き気辛いですよね(;O;)
毎回あるんですね…
授乳してるんで薬も飲めなくて
どうしよかなと思ってます💦
テディ
同じく授乳中で、知り合いのお医者さんに聞いたんですが吐き気どめは母乳に移行して赤ちゃんに影響があるからのめないよ、と言われたのでひたすら耐えてます。
離乳食しっかり食べる子なので、3回食になったら断乳して足りなければフォロミ足そうかなとか考え中です。