お金・保険 エコキュートの設置について。先日、エコキュートの取り付け業者の方か… エコキュートの設置について。 先日、エコキュートの取り付け業者の方から直接色々説明を聞いて今クーリングオフの期間なのですが、戸建てでオール電化ではなく、エコキュートを使っている方。 エコキュートは分割払いで、エコキュート代とガス代、電気代それぞれどれくらいお安くなったか教えてください😣💦 まだ使ってないので本当に安くなるのか、不便はないのかなどにも不安ばかりで😓 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 戸建て 電気代 オール電化 まーち(7歳) コメント MAXとき オール電化の家がエコキュートなんだと思ってました🤣 ガスと併用ならエコジョーズなのかな?って… 1月26日 まーち オール電化出なくてもエコキュートという三菱の商品で契約しました◎ 1月26日
まーち
オール電化出なくてもエコキュートという三菱の商品で契約しました◎