※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
子育て・グッズ

靴を買いたいけどサイズが合わない。初めての靴はどこで買いましたか?

やっと少し歩くようになったので、靴を買おうと思いますが、みなさんはじめての靴はどこで購入されましたか🥺❤️??

13センチの靴を誕生日に三足程頂いたのですが、全て大きくて、、

コメント

ユア

足の形を測れるところで計測してもらって、見合った靴を購入しました(^^)

• ハナ

ハナ

測ってもらって買うのが1番いいですよね!ありがとうございます😊

• 1月27日
ささみ

足のサイズを測って買いましたよ(^^)ゲンキ·キッズというお店で足のサイズ測って、ニューバランスのハイカットの靴買いました*ˊᵕˋ*

• ハナ

ハナ

私も足のサイズ測ってもらって買おうと思います!ありがとうございます😊

• 1月27日
ママリ

ミキハウスのファーストシューズ専用の靴にしました!とても履かせやすくて、良かったですよ😄
店舗で足のサイズも測ってもらえました!

• ハナ

ハナ

ファーストシューズ専用ってのがあるんですね!近くにミキハウスあるので行ってみます!ありがとうございます😊

• 1月27日
まくりさらんへ♡

近くのスーパーの靴屋さんで、

IFME というブランド?メーカー?のを買いました。
軽かったのと、靴底がある程度しっかりしてたので(^^)

よく歩けるようになってからは、
ブランド靴にしました。
今はNIKEです。

• ハナ

ハナ

やはり軽くてしっかりしてるのがいいですね!私もナイキ大好きなのでいずれは娘にもナイキの靴買おうかなと思います!ありがとうございます😊

• 1月27日