皆さんの愛用又はオススメシャンプー(コンディショナーなども含めて)教…
皆さんの愛用又はオススメシャンプー(コンディショナーなども含めて)教えてください💖
理由も知りたいです🙇🏻♀️✨
- ママ(3歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
H&Sの緑です!!
頭皮の気になる臭い無くなります!!(旦那のwwwww)
しかも甘いいい香りです🤤❤️
M
HIMAWARIシャンプー使ってます!
お値段は少し高いけどめちゃくちゃいい匂いするので愛用してます😆
ゴールディ🎀
サロン専売品のもので、フィヨーレFプロテクトシャンプー・トリートメント使っています!
ネットで買っていますが、大容量で親子3人で使っても3.4ヶ月くらいはもつのでコスパもいいし、成分も優しいので肌が弱い息子にも安心して使えています😊
これを使い始めてから行きつけの美容院のスタイリストさんにも髪質がすごく良くなったねって言われるようになりました!
ぴんきぃ
わたし、エッセンシャルの、黄色いボトルのやつ。いろいろつかいましたが、これが、合いました☀️
余裕あれば、CLEAR(綴りあってるかな😅)のピンクボトル✨
ママ
himawariのオレンジ
Luxのピンク
イオのフレッシュメント
です。同じのを使い続けると何故か頭皮が荒れるので3種類日替わりで使ってます。笑
どれもサラサラになって、癖が落ち着きます💓
ママリ
ラックス ルミニークはノンシリコンだけどきしまずに香りもいいので
凄く気に入ってます😭💓
RUKA
ミルボンオージュアです。
シャンプーはスムース、トリートメントはイミュライズ使ってます。
猫っ毛なのでシャンプーで絡まらないように軽くして、トリートメントでしっかり補修してます☺️
す
私はこれを使ってます☺️
親子で使えるのでオススメです!
-
ぴんきぃ
これ、CMあってますねー✨女の子が、可愛いですよね😆
- 1月27日
-
す
そうです!
可愛いです😊- 1月27日
ピピ
BOTANIST使ってます💓
香りも好きです✨
このシリーズはどのタイプも好きです❣️
ままり
cota i careを使ってます!
私はカラーリングをしてて、しかも痛んでいるので3番。
娘と息子は毛が細いので1番を使ってます。
手触り、艶、香りがやはり好きで3年くらい前から使ってます。
ママリ
私はエッセンシャルのオレンジです🧡
こればっかりは私の髪質に合ってた(他のものはこれよりサラサラにならない)としか言えないのですが😂
髪きれいとよく言われるしこれで正解なんだな、と信じてずっとこれ使ってます(笑)
ゆん
私は&harb(アンドハーブ)シリーズ
使ってます☺︎
値段は少し高めですが、洗いたてはさっぱり、乾かすとさらさらでまとまりがあっていいですよ☺︎
ママ
まとめてしまってすみません🙇🏻♀️
この中で使ったことないのもあって理由も皆さんご丁寧に教えてくださって知れたので気になったので使ってみたいと思います🥰
コレ!というシャンプーに出会ったことがなくて💧
ありがとうございました💗
コメント