
コメント

ばけねこ
そんな感じでいつもやってます😊
ゆでるのが面倒なときはレンチンで済ませてたり、あとはぶんぶんチョッパーで刻んでたりします。

はじめてのママリ🔰
炊飯器が簡単に柔らかくなるのでオススメです😊💡うちは炊飯器の速だきで野菜を柔らかくして、みじん切りして小分け冷凍しています!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!炊飯器のやり方気になります😍✨
炊く時お水は入れますか?
野菜の入れる量はどの位でも大丈夫ですか?- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は3種類くらいを乱切りにしてアルミホイルで包み、野菜の半分くらいの水を入れて早炊きです💡😊
柔らかくなりますよ〜👍- 1月26日
-
はじめてのママリ
詳しい説明ありがとうございます😄
湯がかないので栄養も逃げず良い方法ですね😊👍来月から試させて頂きます😄✨
何度も質問すみません💦これはダメだったという野菜はありましたか?🥕- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
葉物はやっていないです!
りんごはできます🍎- 1月27日
-
はじめてのママリ
なるほど🥕✨
何度も回答ありがとうございました😊- 1月27日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ぶんぶんチョッパーあるので試してみます😊✨