 
      
      
    コメント
 
            ばけねこ
そんな感じでいつもやってます😊
ゆでるのが面倒なときはレンチンで済ませてたり、あとはぶんぶんチョッパーで刻んでたりします。
 
            はじめてのママリ🔰
炊飯器が簡単に柔らかくなるのでオススメです😊💡うちは炊飯器の速だきで野菜を柔らかくして、みじん切りして小分け冷凍しています!
- 
                                    はじめてのママリ 回答ありがとうございます!炊飯器のやり方気になります😍✨ 
 炊く時お水は入れますか?
 野菜の入れる量はどの位でも大丈夫ですか?- 1月26日
 
- 
                                    はじめてのママリ🔰 私は3種類くらいを乱切りにしてアルミホイルで包み、野菜の半分くらいの水を入れて早炊きです💡😊 
 柔らかくなりますよ〜👍- 1月26日
 
- 
                                    はじめてのママリ 詳しい説明ありがとうございます😄 
 湯がかないので栄養も逃げず良い方法ですね😊👍来月から試させて頂きます😄✨
 何度も質問すみません💦これはダメだったという野菜はありましたか?🥕- 1月26日
 
- 
                                    はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 
 葉物はやっていないです!
 りんごはできます🍎- 1月27日
 
- 
                                    はじめてのママリ なるほど🥕✨ 
 
 何度も回答ありがとうございました😊- 1月27日
 
 
   
  
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ぶんぶんチョッパーあるので試してみます😊✨