その他の疑問 皆さん卒乳後のバストはどれくらいサイズダウンしましたか?先日卒乳をし… 皆さん卒乳後のバストはどれくらいサイズダウンしましたか? 先日卒乳をしたため、普通のブラジャーを新調しようとしてサイズを測ったらまさかのAカップ💦 妊娠前はEカップだったのですが、こんなにしぼむものなのでしょうか? 前みたいに戻れるものなのかな(;_;) サイズダウンした方いたらどれくらいだったか教えて欲しいです💦 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 卒乳 妊娠前 バス ブラジャー くまさん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前F、妊娠中・産後は推定G、卒乳後は推定Cですかね(笑) 1月26日 退会ユーザー もしかしたらCもないかもしれません。 測ったら多分私もAと言われると思います(笑) ただ、私は測ったサイズと実際につけた時のサイズが違いすぎて、計測あてにしてません😅 これはもう昔からですが… 測ってもらうとBなのに、つけると明らかに違うんです…(結局Fつけてましたし) 胸の横や下から肉が集まりやすいってことなんだろうとは思いますが(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしかしたらCもないかもしれません。
測ったら多分私もAと言われると思います(笑)
ただ、私は測ったサイズと実際につけた時のサイズが違いすぎて、計測あてにしてません😅
これはもう昔からですが…
測ってもらうとBなのに、つけると明らかに違うんです…(結局Fつけてましたし)
胸の横や下から肉が集まりやすいってことなんだろうとは思いますが(笑)