な
エルゴ使ってるんですが、腰ベルトは服の上から肩ベルトはアウターの上から締めてます😌これで結構かさばりが減るし、アウター脱がなくてもいけますよ🙌
な
エルゴ使ってるんですが、腰ベルトは服の上から肩ベルトはアウターの上から締めてます😌これで結構かさばりが減るし、アウター脱がなくてもいけますよ🙌
「抱っこ紐」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策 何をしてますか? 暑い日が続いていて、とりあえず試しに西松屋の安い保冷剤のを買いましたが…すぐ溶けてる気がして本格的に暑くなった時にどうなのかな…と。 やっぱ…
生後一ヶ月の子を、コニー抱っこ紐に入れて家事とか身の回りのことできますか? 私の入れ方が下手なのかあまり安定せず、首を支えているのであやすまでで家事まではできません😭 他にいいグッズあったら教えてください👉👈…
今から帰るって言ったの18時ですよ? 会社から30分もかからない距離なのに 本当に何してるの? 実家でグータラしてないで帰ってきてくれ、今日1日抱っこ紐でご飯食べれてないのに!!!!! どれだけ怒っても変わらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント