子育て・グッズ 現在1歳4ヶ月の娘がいるのですが、ここ何ヶ月か果物全般を口に入れもぐ… 現在1歳4ヶ月の娘がいるのですが、ここ何ヶ月か果物全般を口に入れもぐもぐして果汁がなくなる頃に全てをべーと吐き出してしまいます😅 ごっくんしないとだよと教えても吐き出します、、、 なかなか飲み込んでくれないのですがこのような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1歳4ヶ月 果汁 ふうか(6歳, 7歳) コメント りい 同じでーす! 今まで果物ばかり食べてたのに食べなくなり、果汁(煮詰めたやつ)だけ飲んだりです😂 果物って糖分が多いので、食べなくてもいいそうですよ〜白米に十分な糖分があるとか 1月26日 ふうか お返事ありがとうございます! 同じ方がいて少しは安心しました😅 そうなのですね!欲しがるようになったらまたあげてみようと思います! 1月26日
ふうか
お返事ありがとうございます!
同じ方がいて少しは安心しました😅
そうなのですね!欲しがるようになったらまたあげてみようと思います!