コメント
りい
同じでーす!
今まで果物ばかり食べてたのに食べなくなり、果汁(煮詰めたやつ)だけ飲んだりです😂
果物って糖分が多いので、食べなくてもいいそうですよ〜白米に十分な糖分があるとか
りい
同じでーす!
今まで果物ばかり食べてたのに食べなくなり、果汁(煮詰めたやつ)だけ飲んだりです😂
果物って糖分が多いので、食べなくてもいいそうですよ〜白米に十分な糖分があるとか
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月と20日の息子がいます。 産まれた時3400gで、最近測ったら6300gぐらいありました、、、体重は増えすぎですか?? それと、初めての子なのですが、 日中は目が覚めたら30分〜1時間程1人で遊んでくれます。 眠くな…
夜必ず横漏れします。 67cm6.7kg男の子のシュッとした体型です。ユニースリープを使って寝ているのですが、必ず横漏れします。 今はメリーズファーストプレミアムを使っています。オムツは前側だけパンパンで後ろは濡れて…
小1息子 弟たちへのちょっかいがひどいです。 やりすぎ、だめとわかっていてもやってしまう でも私が止めるまで本人は気づきません。 気づいてもすぐ謝ることができず、私に怒られるかもと私の方を見てきます。 弟た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうか
お返事ありがとうございます!
同じ方がいて少しは安心しました😅
そうなのですね!欲しがるようになったらまたあげてみようと思います!