※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンちゅう
子育て・グッズ

至急お願いします。愛媛県内で吸入器(喘息や風邪の時に使う煙が出る機械)を売ってるお店知りませんか?

至急お願いします。
愛媛県内で吸入器(喘息や風邪の時に使う煙が出る機械)を売ってるお店知りませんか?

コメント

怪獣

小児科でレンタルしてませんか??

• ニャンちゅう

ニャンちゅう

お返事ありがとうございます。
    小児科で貸して貰えるんですか?( ゜o゜)

• 1月26日
  • 怪獣

怪獣

うちはいつも小児科でレンタルしてます♫かかりつけ医にはないですか?

• 1月26日
  • ニャンちゅう

ニャンちゅう

大きな病院ですか?
    個人病院なので無さそうかなぁと(;´д`)

• 1月26日
  • 怪獣

怪獣

総合病院にレンタルはしてません。って言われて個人病院で貸してもらいました♫

• 1月26日
  • ニャンちゅう

ニャンちゅう

総合病院では無いんですね(;´д`)
    個人病院に行ってますが問い合わせしてみた所、レンタルはされていないようでした(T_T)
    電気屋さんにもあるようなので行ってみようと思います💦

• 1月26日
あい

松山市の児玉小児科でレンタルしてます(*^^*)

• ニャンちゅう

ニャンちゅう

個人の小児科さんでレンタルされてるんですね( ゜o゜)
    子供がお世話になってる病院に問い合わせしたのですが、貸し出しはしていないとの事で、必要なら購入して貰うと言われました(T_T)

• 1月26日
  • あい

あい

通院してる病院ではレンタルしてないんですね(>_<)
    私はかかりつけではないんですが、たまたま受診したら喘息がひどくて…週一ぐらいは通院しないといけませんがレンタルしてるから治療してって貸して頂けました💦

レンタル代金もかからないので、近ければ一度購入するよりいかかですか(>_<)?
    緊急なら電気屋さんに当たるしかないかもしれませんが高いと聞きました😅

• 1月26日
  • ニャンちゅう

ニャンちゅう

そうなんです(T_T)なのでレンタルできるなんて羨ましい✨
    そうだったんですね。喘息だとお子様も辛いし、あいさんも大変ですよね。
    私もそんな優しい小児科に会いたかったです(^^;

ありがとうございます。
    病院の物は医療用のようで高いみたいで、電気屋さんのは医療用ではないので少し安いみたいですが…
    週明けに受診なので相談してみます😣
    色々教えて下さりありがとうございます✨

• 1月26日
ゆーまま

エディオンにあったような…
問い合わせしてみてください!

• ニャンちゅう

ニャンちゅう

問い合わせしてみたらありました!
    医療用ではないと言われましたが、咳がひどいだけなので加湿器みたいなタイプ(医療用じゃなくても)大丈夫かな?と思ってます(^^;
    電気屋さんにあるとは気付きませんでしたので助かりました。ありがとうございました(*^^*)

• 1月26日
なおとママ

昨日エディオンで買いました。

• ニャンちゅう

ニャンちゅう

エディオンに売ってるんですね!!
    どんなのか良かったら写真見せて貰えたりしませんか?(もしくはメーカーとか知りたいです)
    使い心地?とか値段も教えてください😣

• 1月27日
  • なおとママ

なおとママ

今、仕事中なんで帰ったら写真アップしますね。
    二種類ありましたが、12000円のは鼻洗浄器もついてました。
    うちは6000円代のがよく売れてるときいたので、そっちにしましたが…

• 1月27日