※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

式は挙げず、写真のみ撮った友人に、結婚祝いとして何かプレゼントを考…

式は挙げず、写真のみ撮った友人に、結婚祝いとして何かプレゼントを考えてますが、何がいいと思いますか?
大体金額はいくらくらいまでと考えますか?
私も式は挙げてなく、プレゼントを貰ったりしていて、貰った中で一番嬉しいと思ったのはストゥブの鍋だったので、ストゥブでもいいなとも思ってますが、いい案あったら教えてください☺️

コメント

わたしは大体5千円から一万円の予算であげています(^^)
高いものをあげたい時には友だちと出し合って買ったりすることもあります!
わたしが嬉しかったのは名前と結婚記念日が書いてある写真立てですかね( ˘ω˘ )
あと、電子レンジやオーブンで使える圧力鍋の様なシリコン?ぽいものも便利で良かったです!あやふやでごめんなさい💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    やはり予算としてはそれくらいがベストですかね!😲
    写真立ては飾るから見るたび幸せな気持ちになりますね☺️
    やはり日常的に使う物はいいですね!
    参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 1月26日