コメント
退会ユーザー
あれ安いわけじゃないから迷惑ですね(笑)
なんかパサパサするから、普通のスティックパンの方が美味しい気が(*≧艸≦)
退会ユーザー
あれ安いわけじゃないから迷惑ですね(笑)
なんかパサパサするから、普通のスティックパンの方が美味しい気が(*≧艸≦)
「息子」に関する質問
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa-ya
そうなんですよね〜
量に対して安くは感じないですよね!
私がちょっとサボりたい朝に使いたいのに、一瞬で無くなる…
パパには大人だから期限短い70円くらいになったので良いかなぁ😂?
パパはあのボロボロにならない感じが好きみたいです〜( ¯•ω•¯ )
退会ユーザー
いいと思います(*≧艸≦)
うちは子どもが一回に全部無くなるんじゃ?って位の勢いで食べます😅私が食べようとすると袋取られます( ・∇・)
sa-ya
でもこのパンあまり安くなってる時ないですよね〜笑
10ヶ月のお子さんですか?( ˙灬˙ )
うちも10ヶ月ですが、そんなに食べないです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
食べて3本です…
退会ユーザー
いや、上の子です!
でも下もまだ食パンだけしかあげてないですが、一枚ペロリと食べて足りないってキーキー言う大食いです( ・∇・)
sa-ya
3歳近いときっと食べちゃいますよね😂
うち一枚でお腹いっぱいになってます😂
食欲旺盛で良いですね!
退会ユーザー
10キロ越えで上の子の体重越すのも時間の問題かもとドキドキしてます💦
sa-ya
うひゃー₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
抱っこ大変そうですね!( ˙灬˙ )