家族・旦那 旦那がアンパンマンパンはまってて息子の分って3本取ったら全部食べちゃ… 旦那がアンパンマンパンはまってて息子の分って3本取ったら全部食べちゃうんだけど〜( ¯•ω•¯ ) 毎朝アンパンマンパン食べててどっちが子供か分からん〜 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 息子 アンパンマンパン sa-ya(7歳) コメント 退会ユーザー あれ安いわけじゃないから迷惑ですね(笑) なんかパサパサするから、普通のスティックパンの方が美味しい気が(*≧艸≦) 1月26日 sa-ya そうなんですよね〜 量に対して安くは感じないですよね! 私がちょっとサボりたい朝に使いたいのに、一瞬で無くなる… パパには大人だから期限短い70円くらいになったので良いかなぁ😂? パパはあのボロボロにならない感じが好きみたいです〜( ¯•ω•¯ ) 1月26日 退会ユーザー いいと思います(*≧艸≦) うちは子どもが一回に全部無くなるんじゃ?って位の勢いで食べます😅私が食べようとすると袋取られます( ・∇・) 1月26日 sa-ya でもこのパンあまり安くなってる時ないですよね〜笑 10ヶ月のお子さんですか?( ˙灬˙ ) うちも10ヶ月ですが、そんなに食べないです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 食べて3本です… 1月26日 退会ユーザー いや、上の子です! でも下もまだ食パンだけしかあげてないですが、一枚ペロリと食べて足りないってキーキー言う大食いです( ・∇・) 1月26日 sa-ya 3歳近いときっと食べちゃいますよね😂 うち一枚でお腹いっぱいになってます😂 食欲旺盛で良いですね! 1月26日 退会ユーザー 10キロ越えで上の子の体重越すのも時間の問題かもとドキドキしてます💦 1月26日 sa-ya うひゃー₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ 抱っこ大変そうですね!( ˙灬˙ ) 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
そうなんですよね〜
量に対して安くは感じないですよね!
私がちょっとサボりたい朝に使いたいのに、一瞬で無くなる…
パパには大人だから期限短い70円くらいになったので良いかなぁ😂?
パパはあのボロボロにならない感じが好きみたいです〜( ¯•ω•¯ )
退会ユーザー
いいと思います(*≧艸≦)
うちは子どもが一回に全部無くなるんじゃ?って位の勢いで食べます😅私が食べようとすると袋取られます( ・∇・)
sa-ya
でもこのパンあまり安くなってる時ないですよね〜笑
10ヶ月のお子さんですか?( ˙灬˙ )
うちも10ヶ月ですが、そんなに食べないです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
食べて3本です…
退会ユーザー
いや、上の子です!
でも下もまだ食パンだけしかあげてないですが、一枚ペロリと食べて足りないってキーキー言う大食いです( ・∇・)
sa-ya
3歳近いときっと食べちゃいますよね😂
うち一枚でお腹いっぱいになってます😂
食欲旺盛で良いですね!
退会ユーザー
10キロ越えで上の子の体重越すのも時間の問題かもとドキドキしてます💦
sa-ya
うひゃー₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
抱っこ大変そうですね!( ˙灬˙ )