コメント
ママリ
それはムカつきますよー!
あなたは逃げれていいね、と思ってしまいます
人間関係って、一言あるかないかで本当に変わってくるので…
一言欲しいと伝えていいと思います☺️
ママリ
それはムカつきますよー!
あなたは逃げれていいね、と思ってしまいます
人間関係って、一言あるかないかで本当に変わってくるので…
一言欲しいと伝えていいと思います☺️
「旦那」に関する質問
12月ホテル予約してディズニー行く予定だけどクリスマスのイベント中に行きたいし旦那と合わせられる休み限られるから先延ばしにも出来ないし🥲 熱出さないでおくれよ🥲笑 本当にいつもタイミング悪く熱出るの何故なんだろ…
回るメリーが欲しかったのに、旦那が可愛いからってネットで回らない吊るすだけのメリーみたいなの買いました。 歌は流れないし、回らないし… 1ヶ月を過ぎ、手で回してあげて少し目で追うようになり 音楽が流れて回る…
1人になるとすぐ買い食いしちゃいます 栄養が足りて無いのかなって思い始めました めまいがよくあり 食べるとおさまるので でも日々の生活に追われて少食になると まためまいがします 産後2ヶ月で生理が来たものの 最近は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
逆ギレ!人の旦那ですがムカつく😂
うちも同じようなことがあって
「一言声かけるもできないの?気遣い出来なくて職場でも嫌われてそう」と言ったら喧嘩になったことがありました🤭
A
ムカつきますよね!?😭
娘のマットレスやらなんやら持ってリビングに行き、「寝室で寝なよ」と声かけてムカつきすぎてめちゃくちゃ私の態度悪かったんだと思いますがそこから喧嘩になり、「一言声かけてから行ってくれても良かったよね」って言いましたが「知らねーよ、俺が一言声かけなかったからっておめーはその態度なのかよ」って言ってきました😇