雑談・つぶやき おっぱいの前にミルク作って、冷ましながらおっぱいあげてたらおっぱい… おっぱいの前にミルク作って、冷ましながらおっぱいあげてたらおっぱいだけで寝てくれちゃった😅 ミルクもったいないけど、おっぱいの後に作りに行くのは面倒だからしょうがない💨 最終更新:2019年1月26日 お気に入り ミルク おっぱい まりにゃん(7歳) コメント ままり それ、あるあるですよね! 私も何回もあります💦 今は母乳飲ませてから作りに行ってます🙆✨ 1月26日 まりにゃん コメントありがとうございます! 泣く泣く、60そのまま捨てました😭 そして夢にまで見ました・・・どんだけ悔しかったん自分・・・💦 1月26日 ままり ミルク高いですもんねえ~😭😭 飲むわけにもいかないし 笑 夢にまで…😀 よし、忘れましょ😊👌 1月26日 まりにゃん ほんと、飲めるんだったらまだましなんですけど😱 夢の中でも無駄にしちゃっててくっ・・・(>罒<;//)ってなりました😞 忘れることにします!笑 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます!
泣く泣く、60そのまま捨てました😭
そして夢にまで見ました・・・どんだけ悔しかったん自分・・・💦
ままり
ミルク高いですもんねえ~😭😭
飲むわけにもいかないし 笑
夢にまで…😀
よし、忘れましょ😊👌
まりにゃん
ほんと、飲めるんだったらまだましなんですけど😱
夢の中でも無駄にしちゃっててくっ・・・(>罒<;//)ってなりました😞
忘れることにします!笑