子育て・グッズ なんでー?授乳間隔空いてもおっぱい張らなくなってたのに、ここ最近また… なんでー? 授乳間隔空いてもおっぱい張らなくなってたのに、ここ最近また張るようになってしまった(´△`)ガンガンだ…。なんでだろ( •᷄⌓•᷅ ) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 授乳間隔 おっぱい なんちゃん(7歳) コメント ゆか お母さんの水分摂取量が増えてるとかではないでしょうか? 1月26日 なんちゃん 水分摂取量が増えると張りますか?( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 1月26日 なんちゃん そぉいえば、前におっぱいマッサージの先生から、夜中は水分摂らないように言われたような… 1月26日 ゆか 私は飲み物沢山飲んだ後、張ってる気がします!おっぱいは血液だから、水分の量が増えると血液も増えるので、増えると思うんですよね💡 1月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんちゃん
水分摂取量が増えると張りますか?( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
なんちゃん
そぉいえば、前におっぱいマッサージの先生から、夜中は水分摂らないように言われたような…
ゆか
私は飲み物沢山飲んだ後、張ってる気がします!おっぱいは血液だから、水分の量が増えると血液も増えるので、増えると思うんですよね💡