コメント
退会ユーザー
そういうもんですよ!
母は私が3〜4歳の時でもつまむとじわっと出てきてました!
娘は7ヶ月半でおっぱい卒業しましたが、私も今つまんでもじわっと出ます!
退会ユーザー
そういうもんですよ!
母は私が3〜4歳の時でもつまむとじわっと出てきてました!
娘は7ヶ月半でおっぱい卒業しましたが、私も今つまんでもじわっと出ます!
「ココロ・悩み」に関する質問
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
同じ園のママさんで、ここ最近よく話すようになった方がいます。 連絡先を交換したので何度かやりとりした流れで「今度お茶でも行きませんか〜」とフラットな感じでお誘いしたところ「今月は忙しいので来月予定が分かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいか
そうなんですね!投稿してよかったです!私だけなんじゃないかと思ってましたので少し心配でした!