※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
お出かけ

明日、京都の四条に用があって行くのですが、子供は旦那に預けて出かけ…

明日、京都の四条に用があって行くのですが、子供は旦那に預けて出かけるので久しぶりに一人ランチ🍽が出来そうです!そこで京都に詳しい方、または自分が行った事ある店などで、女性1人でも入りやすいランチのお店教えて頂きたいです(^^)食べログ見まくっててもなかなか決められず困ってます😩
もしご存知であればベビー用品店もあればついでに見て帰りたいので教えてくださいませ(*´ω`*)

コメント

メロンソーダ

ムモクテキカフェ良かったです!
ヘルシーでお米は十五穀米と麦米でおかわりし放題!お客さんは女の人ばかりでした
行った時には並んでましたが(^◇^;)
ベビー用品店は大丸とかマルイにありました👶

• メロンソーダ

メロンソーダ

滅多にない1人の時間楽しんでください💕寒いみたいなので風邪に気をつけてください🥶

• 1月25日
  • キューピー

キューピー

ありがとうございます😊
    ムモクテキカフェ🍰猫カフェの前のとこですよね?行った事あるかもです!新京極行くついでに行ってみます^_^ベビー用品情報もありがとうございます!

• 1月26日
h .

私よく一人の時はそこに行くのですが一人で行くのにもってこいの落ち着く空間のところあります🤤!
ドリンク付きで980円ぐらいで量も結構ありご飯もお代わりできるます
【 さらさ花遊小路 】というところです!!検索してみてください 💓