30代半ばくらいの方に質問です。普段どのようなショーツを履いてますか?…
30代半ばくらいの方に質問です。
普段どのようなショーツを履いてますか?
今まで上下セットで、化繊のレースショーツなど履いていました。卒乳を機に、下着を徐々に買い換えていくのですが、私はブラだけメーカーの物にして、パンツは安物で済まそうと考え、今日AEONに買いに行ったら綿パンしかなくてビックリしました∑(゚Д゚)
ネットで買おうと色々見ているのですが、
綿パン
綿のボクサーパンツ
化繊のレースなどの浅めショーツ
レースだけど深めのお尻すっぽりショーツ
レースのボクサーパンツ
など色々あって迷います。
お尻に良いパンツか、ブラのデザインに合わせて買うのか…。
マタニティパンツをやっと卒業したのに、また綿パンなのか?!などと色々悩んでいます。
- (°▽°)
コメント
うぃっちゃん
肌が弱いので、綿パンツです😊
kapi
UNIQLOで揃えてます!
快適です!
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
そういえばママリでも以前UNIQLOが良いっていうコメントを拝見した気がします✨ちょっと今度覗いてみます👀♡- 1月25日
柊0803
半ばからちょっとはみ出してしまいましたが...
私は綿のパンツが合わないのでずっとサテンの物を履いています。
産後はお尻も大きくなってしまったので😱レースのすっぽりタイプです。
また、妊娠をきっかけにブラも止め、ブラトップのみです。
もう垂れても見せる相手もいない、楽を取りました😂
-
(°▽°)
綿パンの方が体質に合わないのですね✨私もお尻も垂れったれになってしまいました(´-ω-`)見た目だけでもうパンツをえらぶべきじゃないのかなぁと思い、この質問をしました。やはりすっぽりタイプの方が、服の上から見てもラインも綺麗に見えますよね🤔
ファッションは我慢だなどとよく言ったものだと思います。
産後、私も下着を含めて楽を取ることが多いです😂- 1月25日
-
柊0803
パンツ問題というよりは、中のたれてしまった大きくなってしまったお尻が問題なので、ストレッチとガードルでなんとか戻そうとはしていますが...
すっぽりとはいってもお腹まですっぽりのはまだ履いていませんよ!
お尻をすっぽりの方です、Tバックは産後1度も履いていません...💦
人生で一番醜い体になってしまっているのでもう少し自信がついたら下着もオシャレな物に変える気になるかな...と思っているところです💦- 1月26日
-
(°▽°)
私はかなり崩れました(´-ω-`)
年齢的なものもあるかもしれませんが、お尻の形が四角くなりました(ToT)
きれいなデザインのパンツに収まってないお尻より、色気はなくともきれいに収まったお尻の方が良いですよね✨
私、お尻がでかいので、若い時からよくパンツが食い込んでいたので、あえてTショーツもよく履きました笑。むしろお尻でかい方向きかと思って😂
私もガードルで体型補正してます( ;∀;)ついに去年からはガードルにとどまらず、上も補正下着買っちゃいました笑。- 1月26日
(°▽°)
綿パン履き心地良いですよね(*´꒳`*)なのでマタニティパンツをなかなか卒業できませんでした。