アカチャンホンポのハイハイレースに出たことありますか?どんな感じでしたか?
アカチャンホンポのハイハイレースに出たことありますか?どんな感じでしたか?
- ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
h1r065
受付して順番きたら並んでスタートって感じです。
親はゴールで待ちます。
3人目は泣いてたなー。
2人目はミルク欲しくて一番できた。
1人目は2番目とかなんとかおもちゃ誘導できたですね。
soyo
10ヶ月くらいの時に出ましたー☺️
ママたちみんな一生懸命物とかおやつで釣って、ギャン泣きの子もいたり色々で楽しかったですよ♡
うちの子はビデオカメラで撮影してたらビデオカメラ触りたくてまっしぐらに突っ込んできて一位でした😂👍
-
♡mama♡
撮影okなんですね!!
- 1月25日
-
soyo
場所によるのかもしれませんが、撮影もおもちゃもおやつで釣るのもオッケーでした!
でも撮影したものをSNSとかに載せないようにってアナウンスはありました☺️- 1月25日
退会ユーザー
店舗によってルールが少し違いました😊
ゴールから子どもを呼ぶ所と子どもに触らなければ近くで誘導して良い所がありました。大体同じ位の月齢の子とレースしました。大人が2人だと、1人が誘導して1人がカメラを撮影と分担できますが、1人だと誘導に必死で撮影どころではなかったです💦
みぃちゃん
9ヶ月の頃に参加しましたが、ギャン泣きのギャン泣きで終わりました😂
親はゴールで待って、用意されてるおもちゃで子供を呼ぶ感じです。
主人と一緒に行ったので、私は子供を呼ぶ担当、主人は横から撮影する担当でした!周りでたくさんのギャラリー(参加者や家族)が見てます。笑
♡mama♡
結構あっさり終わる感じですか?申込ページにおもちゃダメと書いてあるのでダメかと思いました💦
h1r065
1人目のときはおもちゃ大丈夫でしたけどね。
いまは変わってるのかなー。
お気に入りのものでとか何かで注意をひくのはみんなしてましたけどね。