妊娠・出産 15週のエコー写真で性別が気になります。男の子かな?見ていただけませんか? 最近ベビーナブについて知りました!性別がわかるまで待てなくて💦見た感じ、男の子かな?って気もするのですが、イマイチわからないので見て頂きたいです(;_;)15週のエコー写真です! 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 エコー写真 ベビーナブ のの(6歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブは15wだともうないと思います💦 男の子ならもうおちんちんが見えてもおかしくないですよ〜😊 下からのエコーじゃないとわからないですが💦 ナブは12wあたりのエコーなので( ; ; ) 1月25日 のの 回答ありがとうございます! そうなんですね(;_;)12週ごろのエコー写真、見づら過ぎて判断できそうになくて💦 大人しくもう少し待ってみたいと思います、ありがとうございます! 1月25日 退会ユーザー うちの子は男の子で17wでわかりました(よ^^)♡ 女の子だと出産までわからないなんてこともあるそうですがもうすぐわかるかもしれませんね😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
回答ありがとうございます!
そうなんですね(;_;)12週ごろのエコー写真、見づら過ぎて判断できそうになくて💦
大人しくもう少し待ってみたいと思います、ありがとうございます!
退会ユーザー
うちの子は男の子で17wでわかりました(よ^^)♡
女の子だと出産までわからないなんてこともあるそうですがもうすぐわかるかもしれませんね😊