※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

高崎駅周辺詳しい方教えて下さい。明日高崎に行きます。大人5人で1歳の…

高崎駅周辺詳しい方教えて下さい。

明日高崎に行きます。
大人5人で1歳の娘を連れて行くのですが、
高崎駅周辺で子連れランチ出来るお店はあるでしょうか?
調べたらお洒落なお店ばかりで、
正直観光もしたいので、パッと食べてサッと出られるようなお店が希望なのですが…
どこか良い所があれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします😊

コメント

りんご

いっちょうならすべて個室なのでお子さんがいても楽に食事できますよ☺️

• りんご

りんご

高駅周辺でしたね💦すみません💦
    LABEワン(山田電気)の5階はレストラン街になっていますよ☺️
    簡単にすませたいなら駅一階にうどん屋さんやちょっとした軽食屋さんがありますよ🎵

• 1月25日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます😄
    車で行くので駅から少し離れても良いのですが……いっちょうというお店気になります!調べてみます😊

• 1月25日
うゆ

車で行くならむしろ駅ナカよりはいっちょうとかのほうが良さそうですね💡
いっちょうはタッチパネル式で色々注文できます💡
キッズスペースでゆっくり!とかだったら、私は行ったことないのですがサミートスというお店がキッズスペースがあり、おもちゃも沢山あって貸切できると聞きましたが、サッと食べれるお店が希望ですもんね…!

ゆん

ありがとうございました😄
結局混んでいて入れなかったので近くのおそば屋さんに行きました。