妊娠・出産 妊娠7カ月です。エコー写真について、教えてください😌この子の耳が、妖… 妊娠7カ月です。 エコー写真について、教えてください😌 この子の耳が、妖精みたいに長くみえるのですが、耳ですか? また、耳だった場合産まれるまでに縮まりますか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 エコー写真 ももきりん(8歳) コメント MTBK©️ わたしにはへその緒にみえますが… 2月6日 ももきりん ありがとうございます😺 そう言えば、先生にへその緒が顔の方に来てるけど、まだ今の周期なら、動きまわってるから気にしなくて大丈夫だから😌 って、言われてました。 へその緒なんですね☺🌠🌠 全然エコーとか見てもよくわかんなくて😥⤵⤵ ありがとうございました😌 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももきりん
ありがとうございます😺
そう言えば、先生にへその緒が顔の方に来てるけど、まだ今の周期なら、動きまわってるから気にしなくて大丈夫だから😌
って、言われてました。
へその緒なんですね☺🌠🌠
全然エコーとか見てもよくわかんなくて😥⤵⤵
ありがとうございました😌