コメント

りょーはは
ただ泣き止ませるなら泣き止む動画がYouTubeにありますよ😁
カフカ→ムーニー→パンダのやつは息子が車でぐずってしまったときに見せる(聞かせてる)だけで泣き止みます。
止めるとまたすぐ泣きますが(笑)

わっぴ
私が離れるとこの世の終わりかってほど泣くので、うちの子もYouTubeで、ふかふかかかふのうたとムーニーちゃん流したら泣き止みます❗️
-
あさみ
そうなんですね!
もう人見知りとかも始まってるんでふか??
検索して流したいと思います!
ありがとうございます😊✨- 1月25日
-
わっぴ
人見知りも少し出てきた感じですかね😓
日中、私と娘だけの時の少しのトイレ行くだけでもめっちゃ泣くようになってしまって、頼りまくってしまってます😱笑
あさみさんのお子さんにピタッと泣き止むのが見つかりますように🙏💕- 1月25日
-
あさみ
そうなんですね!
トイレだけでも泣くとか可愛いと思ってしまいますけど、いざそうなると大変ですよね😅💦笑
ありがとうございます💕
ピタッとはまるやつ見つけたいと思います!- 1月26日

moony mama
息子は、二ヶ月くらいから胎動音のなるぬいぐるみで寝かせていたので、胎動音で大人しくなりましたよー。
オルゴールの曲も流れるので、2歳になった今でも寝る時はオルゴールかけてあげてます。
-
あさみ
そうなんですね!
クリスマスに義母からそのミニーちゃん貰って流してるんですけど胎動音もオルゴール曲もイマイチなんですよ😢💦
根気良く流し続けたらいいですかね?
やってみたいと思います!- 1月26日
あさみ
そうなんですね!!!
ぜひ検索して見せたいと思います✨
でもやっぱり終わったら泣きますよね笑