雑談・つぶやき 3月に地元に引っ越し〜💓嬉しいー😆!保育園見つかるかなー?って思ってたら… 3月に地元に引っ越し〜💓 嬉しいー😆!!4年間千葉にはお世話になりました🙌 保育園見つかるかなー?って思ってたら 姉が保育園の先生に聞いてくれたみたいで 4月からは入れないけど5月からなら全員入れるよって✨ 嬉しい〜!!!妹とかも行ってた保育園だから安心だし姉ちゃんの子も友達の子も一緒だから保育園変わってもすぐ打ち解けれそうだし旦那も出張無くなるし良い事づくしだ〜😆 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 保育園 先生 友達 引っ越し 4kidsmama(7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント