コメント
退会ユーザー
回答でなくてごめんなさい。わたしも探しに行きたくて、明日ワルツみにいこうかなあと思っていました。
このまえ、ネット通販でキャラクターの型もみつけましたよ。最近娘の大好きなキティちゃんが欲しくなってしまいました。
よしこ
わたしも調べてて、瀬戸市の尾張瀬戸駅ちかくの商店街の仏壇屋さんにうってるみたいです!
-
ママリ
ありがとうございます!
仏壇屋さんですか😯それは盲点でした…調べてもなかなか情報が無く…瀬戸市ならすぐに行けるので行ってみたいと思います♡- 1月26日
咲や
今年ではなく過去に見かけた記憶なので置いてあるか確かでは無いですが
名古屋か瀬戸のホームセンター(多分カーマ)で見かけた事があります
ホームセンターって結構ローカル品置いてある事があるので探してみると有るかもしれませんよ😁
-
ママリ
ありがとうございます!
ホームセンターですね😯またまた、私の調べ方がピントがずれていたようです💦笑
瀬戸のカーマなら直ぐ行けるので早速見てきたいと思います♡- 1月26日
よしこ
位牌を掘る人が、おこしものの型も掘って売ってるみたいです😄
-
ママリ
位牌!?そうなんですね!
ちょっとびっくりです‼️- 1月26日
退会ユーザー
瀬戸市のギフトアオキに売ってました✨
-
ママリ
ありがとうございます!
ギフトアオキですね!カーマとハシゴして行ってみたいと思います。- 1月26日
ママリ
みなさまたくさんの情報ありがとうございました♡
瀬戸のギフトアオキで購入することができました!
種類もたくさんありました。
カーマは扱っていたこともあるけれど、今は置いてないとのことでした。
他にも探している方のお役に立てればと思い書かせていただきました♡
ママリ
ワルツですか!近くにあるので、私も散歩がてら見に行ってみます♡
なかなか売っているところないですよね…結構お値段するので、実物見てと思ってたのですが、ネット通販という手もありますね🧐
キャラクター型も気になります🥰
お互い見つかるといいですね♡