コメント

りそら
一昨日なら大丈夫ですよ⸜(*´ ꒳ `*)⸝
どのロタウイルスも予防接種では弱毒化してあるので、吐き戻していても特に問題はありません(∩´∀`∩)
嘔吐が気になるようでしたらアルコール消毒や、酵素系漂白剤などで浸漬するだけで大丈夫です⸜(*´ ꒳ `*)⸝
りそら
一昨日なら大丈夫ですよ⸜(*´ ꒳ `*)⸝
どのロタウイルスも予防接種では弱毒化してあるので、吐き戻していても特に問題はありません(∩´∀`∩)
嘔吐が気になるようでしたらアルコール消毒や、酵素系漂白剤などで浸漬するだけで大丈夫です⸜(*´ ꒳ `*)⸝
「着替え」に関する質問
お着替えイヤイヤの娘、七五三の前撮り出来るでしょうか…😭(今月予約してあります) 時期をずらした方がいい?と思いつつも、イヤイヤがさらに酷くなる可能性も考えると… 早く前撮り終わらせて、髪の毛切ってしまいたい(2歳…
保育園のお着替えバックてどんなの使ってますか? 着替え3組(上下)ビニール袋(持ち手付きのやつ丸々一個) キッチン袋一箱を入れないとだめなんですけど、 お着替えバックで調べると巾着タイプのやつがメインで出てきて、…
夜おむつ漏れます😭😭😭 今日はメリーズファーストプレミアムのMサイズのパンツタイプ履いて寝ました。先程漏れてました😭 というかもう脱がした瞬間吸収されてないおしっこがぽたぽたとたれてきました😂 テープタイプも漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょー
大丈夫なんですね、安心しました☺️
うんちが1週間気をつけるように書いてあったので、吐き戻しも気になってしまって😱
ありがとうございます✨