妊娠・出産 前駆陣痛とは異なりますか?頸管が短くなっている可能性がありますか? 張りもなく、胎動活発です。 初期に切迫流産経験していて 下腹部痛がよくありました。 その痛みがいまもあります。 アンダーヘアいたり。 生理痛の痛さじゃなくて、 ズキンズキンみたいな。 これは前駆陣痛とは、ちがうのでしょうか? また、頸管みじかくなってるのかな(;_;)と不安です 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ヘア ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かん 恥骨が痛んでいるなどないですか? 臨月近くなると骨盤が開き赤ちゃんが下がってくるので私もアンダーヘアあたり痛かったです! ちなみに私も初期に切迫流産と診断され下腹部痛ありました! 1月25日 ママ2年目 恥骨より、ほんとにアンダーヘアの一点がキュッ、チクッと痛いんです(;_;) 切迫のときの痛さと似てて(;_;) いま頸管みじかくなったらどーなるんですかね?平気ですかね あと、寝返りをすごいうつので、それでお腹に腹圧かかっちゃったかな?とおもいまして、、 1月25日 かん 37wから臨月なのでもう少しお腹にいて欲しいですね💦 でも万が一陣痛が来てもその頃の赤ちゃんはほとんど体は出来上がっています! とりあえず安静第一だと思いますが検診はまだ先ですか? 1月25日 ママ2年目 再来週の火曜なのですっ!まだ先ですね(;_;) 不安なら行こうとおもいますっ 1月25日 かん やっぱり診て貰うのが一番だと思うのでそうして下さい(^^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
恥骨より、ほんとにアンダーヘアの一点がキュッ、チクッと痛いんです(;_;)
切迫のときの痛さと似てて(;_;)
いま頸管みじかくなったらどーなるんですかね?平気ですかね
あと、寝返りをすごいうつので、それでお腹に腹圧かかっちゃったかな?とおもいまして、、
かん
37wから臨月なのでもう少しお腹にいて欲しいですね💦
でも万が一陣痛が来てもその頃の赤ちゃんはほとんど体は出来上がっています!
とりあえず安静第一だと思いますが検診はまだ先ですか?
ママ2年目
再来週の火曜なのですっ!まだ先ですね(;_;)
不安なら行こうとおもいますっ
かん
やっぱり診て貰うのが一番だと思うのでそうして下さい(^^)