雑談・つぶやき 1歳半検診疲れたー!🤣指差し微妙だったけど、特に問題無し!息子もよく頑… 1歳半検診疲れたー!🤣 指差し微妙だったけど、特に問題無し!息子もよく頑張りました☺️ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 検診 息子 1歳半 ぽめら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 奈々ゝ お疲れさまでした😊 娘も緊張と眠さで微妙どころか指差し全くしなかったですが問題なしでした🤣 これからもお互い成長が楽しみですね💓 1月25日 ぽめら ありがとうございます😊✨ ちょうどお昼寝の時間とかぶるから眠くなりますよね😂💦 ですね〜これからもすくすく成長してくれますよう💖 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
ありがとうございます😊✨
ちょうどお昼寝の時間とかぶるから眠くなりますよね😂💦
ですね〜これからもすくすく成長してくれますよう💖