コメント
にゃんこ。
ホテルマリオットとかどうですか🤭?
casa
マリオットてしたらの那古亭や梨杏おすすめですよ✨予約して行かれるのがいいと思います☺️
-
casa
マリオットのパーゴラも美味しいですが、ビュッフェなのでお子様産まれてからでも楽しめるかなと思います💛ミッドランドでしたら、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ も美味しいです💕雰囲気もとてもステキですよ🙌
- 1月25日
-
ママリ
とっても詳しくありがとうございます😍❤️どこも高級な雰囲気で素敵です!!ランチならお値打ちに楽しめそうです💕🍴ミッドランドのオーベルジュ…も、ひらまつ系列なんですね😆絶対おいしい🎶
教えて頂いたところ全部行きたくなっちゃいました、本当にありがとうございます💗- 1月25日
nana
子連れNGなところに行かれるのをオススメします!
NGではなければ家族協力して産後も行けたりするので^_^
名古屋ですと、ミクニ、セパージュ、レイホ、ブルーエッジくらいでしょうか💕
-
ママリ
ありがとうございます💕😆確かに、子連れNGのお店だと、どんなに努力しても預けたりしない限り行けないですもんね💦
教えて頂いたところ全部おいしそうで迷っちゃいます、ミクニとセパージュが特に気になる…😍💗
ひとつに絞れないので何回か外食の機会を作ろうと思います🎶本当にありがとうございます!- 1月25日
あきゆな
大名古屋ビルヂングの黒豚しゃぶしゃぶ羅豚というお店、オススメです!
改装して、すっかりオシャレな店ばかりになって大人の雰囲気でした。お刺身やそばもついて、黒豚も食べ放題なので、かなり満足しました!
ボックス席もゆったり落ち着いていいですよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます💕😆
しゃぶしゃぶだけでなく、お刺身やおそばもつくんですね🎶😍豚肉大好きなので気になります、チェックしてみます🎶- 1月25日
にゃーにゃ
飛騨牛の焼き肉や、すき焼きが食べられる"馬喰一代"は要予約ですが、個室でゆっくり出来ますし、どなたを連れていっても喜ばれましたー
-
ママリ
コメントありがとうございます😆💕
飛騨牛!高級なものをゆっくり味わって食べるのいいですね~😍調べてみます、ありがとうございます!- 1月26日
ママリ
コメントありがとうございます💕😊
マリオット駅近ですし素敵です✨いくつかレストランがあるみたいなのですが、その中でもおすすめはありますか?🐰🌸