※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?また、自分たち以外から(祖父…

1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか??
また、自分たち以外から(祖父母など)は何をもらいましたか??

コメント

ポテコ

足で蹴って進む車と、水でお絵かきできるマットをプレゼントしました🤗💗
両家の祖父母からはレゴブロックと室内用ジャングルジムと滑り台をもらいました😊

ママリ

1歳の誕生日は自分達からはファーストシューズをあげました☺
義理実家、実家からは現金でもらいました😅

もも

室内用ジャングルジムあげました☺️自分たち以外からは現金でいただきました✨

自分たちからはロンパースベアにしました、
義母からは服をもらい、私の実家からは一升餅と現金をもらったのでスタジオ写真に使いました!

ゆい

自分たち(画像あり)→アンパンマンのくるコロタワー、お風呂で遊ぶおもちゃ、ベビーギャップの服2枚
実両親→Dバイク、のんたん絵本、服
祖父母→服、パジャマ、現金
叔母→ストローマグ、ベビードール服、靴下、プラレール
義母→アンパンマンのブランコパークDXです!!
あとは趣味仲間(野球関係)から服やアンパンマンのおもちゃを頂きました(^-^)

sss

母からはチャレンジバイクとおもちゃで義母さんからはイタズラだいすきのおもちゃ頂きました😊✨