ファッション・コスメ 画像のようなノーカラージャケットの形は最近の流行りでしょうか?入園式… 画像のようなノーカラージャケットの形は最近の流行りでしょうか? 入園式や七五三などに着られるようなジャケットの購入を考えていて、自分自身の体型からはこの形が似合いそうなのですが流行りなら考え直そうかと思ってます。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 入園式 七五三 体型 なぎさ コメント ゆぅウサ 私もノーカラージャケットを買って、入園式など着ましたが、もともと定番アイテムなので特に最近の流行りとかでは無いと思います😊 全然毎年着ても大丈夫だと思います🙋 1月25日 なぎさ コメントありがとうございます✨ 画像が黒なので見にくくて申し訳ないのですが、よく首元がUの形のツイード生地のものはよく見ますが、首元がV?のノーカラーは最近増えた気がして流行りかどうか気になっていました。大丈夫そうですかね? 1月25日 ゆぅウサ ジャケットは流行り廃りそんなに無いと思うので、Vでも大丈夫だと思います😊 ノーカラーのコートは、最近の流行りかな?と思いますが😅 1月25日 なぎさ 返信遅くなって大変申し訳ありませんでした🙇コートは流行りですが、ジャケットはいけますかね✨ありがとうございます 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
コメントありがとうございます✨
画像が黒なので見にくくて申し訳ないのですが、よく首元がUの形のツイード生地のものはよく見ますが、首元がV?のノーカラーは最近増えた気がして流行りかどうか気になっていました。大丈夫そうですかね?
ゆぅウサ
ジャケットは流行り廃りそんなに無いと思うので、Vでも大丈夫だと思います😊
ノーカラーのコートは、最近の流行りかな?と思いますが😅
なぎさ
返信遅くなって大変申し訳ありませんでした🙇コートは流行りですが、ジャケットはいけますかね✨ありがとうございます