雑談・つぶやき 最近息詰まってしまってイライラして生理前もあるだろうけどそれにして… 最近息詰まってしまってイライラして 生理前もあるだろうけど それにしてもちょっとした事ですぐ泣くし... 旦那に弱音吐いたら 明後日娘と出かけてくるよ! って... 本当に優しい。 旦那がママだったら娘はどんなに幸せだっただろう。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 生理前 泣く ha(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ドジ子 弱音を吐けるちびっこさんは勇気があってすごいと思います✨それをきちんと受け止めてくれるご主人も優しいですね✨ そんなご両親に囲まれて、娘さんは幸せだと思いますよ~😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント