※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーさ
子育て・グッズ

電動自転車を買いたいです。安くてオススメのお店を教えてください。3歳の子供も乗せます。

電動自転車を買おうと思っていますが、どこが安くてオススメですか?
もうすぐ3歳の子がいるので乗せます。

値段と何がオススメか教えてください。

コメント

ゆってん

電動自転車はそんなにどこも値段が変わることはないですが、ヨーカドーやイオンなど数パーセント引きになる日があるので、そういう時に購入しました。

• ゆーさ

ゆーさ

回答ありがとうございます😊
    そういうのがあるのですね。調べてみます!

• 1月26日
キャロ

去年の秋に電動を買って1歳4ヶ月の娘を乗せています(^^)ブリヂストンのハイディーツーです
今主流なのは20インチ?で車体が低く、乗せやすさ・安定性があるものがほとんどですが、私は身長があるので26インチのものを探しました。曲がるときもブレーキが膝に刺さらず、乗り安いです♫16万くらいでした!

• ゆーさ

ゆーさ

回答ありがとうございます😊
    ブリヂストンのハイディーツーですね。調べてみます😄
    今電動自転車じゃないのに乗ってるのですが膝にあたり痣ができまくりなので当たらないのいいですね。

• 1月26日