コメント
ぷく
実姉が事前に決められた帝王切開での出産だったのですが、私がそうなったら「抱っこ」は主人からって書いた方がいいな思いました。
たまたまご主人が御手洗に行ってて待ってくれず1番が義理母だったそうです。
ぷく
実姉が事前に決められた帝王切開での出産だったのですが、私がそうなったら「抱っこ」は主人からって書いた方がいいな思いました。
たまたまご主人が御手洗に行ってて待ってくれず1番が義理母だったそうです。
「出産」に関する質問
産後11日目、辛いです。 3年間、子供が欲しいと願い流産なども経験し、やっと授かった我が子。 出産して数日は産後ハイだったからなのか、息子が可愛くて仕方なく産まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいでした。…
現在22歳。23で入籍、妊活、予定です。 周りはみんな授かり婚で唯一結婚からの妊娠だった友達はこの間出産して忙しそう。中学からの親友はダメ男にハマり中絶させられ、私が妊娠結婚する事を嫌がっています。 今現在生理…
上の子がまだ年中さんなのですがもし夜中に陣痛がきたら病院まで主人を頼っていいのでしょうか。それとも陣痛タクシーの方がいいのでしょうか。 主人だと子供も一緒に着いてきてもらわないといけないし出産まで時間がかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅーたん
最初の抱っこはご主人、なるほどです•*¨*•.¸¸♬
たしかに私も母よりも主人がいいかなって思います!
ありがとうございます😊