妊娠・出産 帝王切開での出産予定ですが、バースプランはどういうのを希望されまし… 帝王切開での出産予定ですが、バースプランはどういうのを希望されましたか?よければ参考にさせてください😀 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 バースプラン 帝王切開 出産 ちゅーたん(6歳, 8歳) コメント ぷく 実姉が事前に決められた帝王切開での出産だったのですが、私がそうなったら「抱っこ」は主人からって書いた方がいいな思いました。 たまたまご主人が御手洗に行ってて待ってくれず1番が義理母だったそうです。 1月25日 ちゅーたん 最初の抱っこはご主人、なるほどです•*¨*•.¸¸♬ たしかに私も母よりも主人がいいかなって思います! ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
最初の抱っこはご主人、なるほどです•*¨*•.¸¸♬
たしかに私も母よりも主人がいいかなって思います!
ありがとうございます😊