柊0803
元々おやつはあまりあげていないのでそのまま早めの夕飯にします。

はじめてのママリ🔰
おやつ無しで済まします💡

みかん
10分、15分ズレるならあげちゃいますがそれ以上であればおやつ無しにします!

らん
おやつ無しで済ませてます!

Hiyo
みなさんの、そんな時はおやつなしというのでやっていこうと思います!
柊0803
元々おやつはあまりあげていないのでそのまま早めの夕飯にします。
はじめてのママリ🔰
おやつ無しで済まします💡
みかん
10分、15分ズレるならあげちゃいますがそれ以上であればおやつ無しにします!
らん
おやつ無しで済ませてます!
Hiyo
みなさんの、そんな時はおやつなしというのでやっていこうと思います!
「お昼寝」に関する質問
妊娠中薬なんてほぼ飲めないのに 風邪ひいた… 鼻の奥がツーンって痛くて 鼻呼吸出来ないから口呼吸してたら次は喉が痛い… 鼻の奥も喉も痛すぎて寝れない😭 昨日も睡眠時間少なくて 今日の昼間もお昼寝したけど30分… 頭も…
お昼寝だけ泣いて起きる子いませんか?😭 お盆明け辺りからお昼寝して1時間半くらい経つと絶対泣いて起きるようになりました😭 何時から寝ても1時間半で泣いて起きます。 抱っこするとだんだん落ち着いてきますが、置こう…
保育園の連絡帳について 娘が通う保育園の連絡帳は簡易的なもので いつもお昼寝時間とお昼ご飯をどれくらい食べたかのみ記載があります。 先ほど帰宅して連絡帳をみると今日の分の記録が全くなかったのですが(多分漏れ)こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント