コメント

sakusachi
心配なら違うところに行ってもいいと思いますが、今後同じ様な事があっても大抵の病院は同じ、似た様な対応だと思います(>_<)

s♡
お腹は打ったりしていませんか?(>_<)
出血やお腹の張りがあったら連絡したら良いと思います!
私だったらそのまま様子見すると思います(・∀・;)お腹を打ってたり、何か異常があれば連絡しますが…(>_<)
もし心配なら産院へ連絡し、診てほしいと伝えると診てくれると思いますよ!
-
まめまめ
お答えありがとうございます。
はい、お腹は 左肘と左膝をつき、守りました。
やはり次の健診まで待って安静にしておいたほうがいいですかね(^^)- 2月5日

退会ユーザー
不安なきもちでいるのはしんどいですよね(・_・;やはり診てもらってはどうでしょうか?
赤ちゃん意外と強いのできっと大丈夫だろうと思いますがやはりこれからも妊娠中は不安だらけになります。きちんと安心して通える病院をみつけてください(^_^)
もしそれで嫌がられたりされたら病院を変えてみては?
みんな我が子を心配するのは普通なことだから。ケガなどは大丈夫ですか?!
-
まめまめ
転んだときは左膝と左肘をついてお腹を守りました。
出血や張りもその日もありませんでした。- 2月5日

krkr
私は最初の検診後に出血があり、電話したけど見てもらえなかったので他の病院に行き、大丈夫だったので安心しました(^^)
他の病院に行って、安心できればいいと思いますよ♪
-
まめまめ
そうなんですね(^^)
やはり安心はしたいものですよね。- 2月5日

massuh☆
お腹を直接ぶつけた訳では無いようですし、電話で言われた通り出血や張りが無ければ、様子を見て大丈夫だと思いますよ(^^)
赤ちゃんもまだ数ミリくらいですし、脂肪などが衝撃を吸収してくれているはずですから‼︎
-
まめまめ
コメントに安心しました*\(^o^)/*- 2月5日
まめまめ
そうなのですね(/ _ ; )
他のクリニックに診てもらおうかと思って明日にでも電話しようかと考えてしまってました💦