コメント
ねこ
県民共済で加入しています!
うちも賃貸で更新のときに火災保険の支払い通知が来ましたが、無視しました😊
姉妹ママ
全労済で入りましたがかなり安かったですよ🙂
-
ハニちゃん
賃貸でしょうか? 何年でいくらくらいかお聞きしても良いですか?
- 1月25日
-
姉妹ママ
賃貸です💡
1年に5000円くらいです🙂- 1月26日
-
ハニちゃん
かなりお安いですね、保証内容見てみて良さそうなら検討してみます。教えて頂きありがとうございます!✨
- 1月26日
-
姉妹ママ
元々賃貸借りる時に進められた保険に入ってましたが、たまたま全労済に行った時に同じ内容でしてもらったらここまで下がりました💡
ぜひ、ご検討を😁- 1月26日
-
ハニちゃん
今日全労済に電話してみたら我が家も今と同じ補償内容で年間2,000円の節約になりました!しかも訪問してくれて書類記入とかできるみたいで子持ちの家庭にはとても有り難いです。ありがとうございました🌟🌟
- 1月29日
-
姉妹ママ
それは良かったです😊
- 1月29日
ゆか
うちは24000円なので、そちらの方がお安いです💡お恥ずかしい話ですが、夫婦喧嘩で窓ガラスなどあちこち旦那が壊したとき、見積もりで20万ちょいだったのですが、保険が使えて1万円で済みました!賃貸の保険ってこんな時も使えるんだなと学びました笑
-
ハニちゃん
そうなんですね、確かに少しお高めですが そういった時にも火災保険が使えるって私も知りませんでした。私も勉強になりました!ありがとうございました💗
- 1月25日
ハニちゃん
いくらくらいだったか教えていただいても良いですか? 節約できそうなら私も他に変えて更新したいです!💰✨
ねこ
たしか1万くらいかなと!旦那が払ったので覚えてません😱
ごめんなさい🙇♀️
ハニちゃん
年数によってはかなり安いですね!いえいえ、参考にさせていただきまた自分でも調べてみます。ありがとうございました!💗