はじめてのママリ🔰
銘柄は特に決めてなくてその時に安い単一米を買ってます。
だいたい、コシヒカリかあきたこまちが好きです。
ぽいぽい
新之助もオススメです✨️
炊きたてが美味しいのはもちろんですが、冷めても美味しいお米で、お弁当やおにぎりとの相性もバツグンです♡
はじめてのママリ🔰
やっぱり ゆめぴりか ですね〜😍
たまに売ってなくて、他のものを試した後に ゆめぴりか に戻ると 甘くてうまー!💕となります😍
はじめてのママリ🔰
銘柄は特に決めてなくてその時に安い単一米を買ってます。
だいたい、コシヒカリかあきたこまちが好きです。
ぽいぽい
新之助もオススメです✨️
炊きたてが美味しいのはもちろんですが、冷めても美味しいお米で、お弁当やおにぎりとの相性もバツグンです♡
はじめてのママリ🔰
やっぱり ゆめぴりか ですね〜😍
たまに売ってなくて、他のものを試した後に ゆめぴりか に戻ると 甘くてうまー!💕となります😍
「国産」に関する質問
今日魚べいに行きました。 ふと気になってサイトで産地を調べたら、マグロって中国産なんですね😂 他にも中国産だらけでした。 確かにあんなに安かったらそうですよね...😂 普段中国産避けてるのですが、外食行ったら仕…
スレッズで外食産業に今回問題になった白菜や、 使用している食材の産地について質問してその返答を まとめた投稿を見たのですが、 ほとんどが外国産(しかも中◯国)とかで やっぱりね〜と思いながらもちょっとショックで…
食費について詳しく教えてくれる方 教えてください!! 出来ればお子さんが大きい方や 小さくても3人いる方を参考にしたいです!! 大体食費は外食除いていくらですか? 余計なものを買わずって感じなのか 好きな物買っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント