雑談・つぶやき 洗濯物のホコリについて。洗濯するとホコリが結構付いてます😣タオルはネ… 洗濯物のホコリについて。 洗濯するとホコリが結構付いてます😣 タオルはネットに入れて洗濯してますし 毎日洗濯回してます! 部屋も毎日掃除機掛けてます! なのに洗濯するとホコリや毛玉が出てきます💦 どうしたらいいかわかる人いないですか?😣 洗濯機も変えて半年ほどですしホコリが溜まるところも 掃除したりしてます💦 もしかしたら回す時の設定とかにもよるのかもしれないので 洗濯機回す時の設定も教えて欲しいです💦 例えば洗い時間何分 すすぎ何回 脱水何分などです! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 4 洗濯機 掃除機 とも(6歳, 12歳) コメント 優しいままになりたい 同じ方がいたー😭💕💕 うちの洗濯機も同じくホコリが出てきます!気になりすぎて業者の方に分解掃除してもらいましたが、特に変化なしです💧 私もぜひ知りたいですー😢 1月25日 とも なんでですかね😭 服の種類とかでなんですかね😩 コロコロしてもすぐでちゃいます💦 1月25日
とも
なんでですかね😭
服の種類とかでなんですかね😩
コロコロしてもすぐでちゃいます💦