その他の疑問 賃貸で10畳のリビングで子供1人と小型犬2匹と暮らしています。最近ダイ… 賃貸で10畳のリビングで子供1人と小型犬2匹と暮らしています。最近ダイニングテーブルと犬のゲージを買ったのですが、私が骨盤が痛くて下に座るのがきついのでソファーを購入しようとおもっています。しかしダイニングテーブルもゲージもあり息子のおもちゃ箱、部屋が狭く置く場所に困っています。どうしたら広くなるとか子供が遊びやすいとか家具の配置のアドバイスがあればよろしくお願いします。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り おもちゃ 遊び 息子 ちー(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うち18畳ですが、それでもダイニングテーブルとソファー置いたら結構狭いです😅💦 収納はダイニングテーブルの方に固めて、ソファー付近は広く取って息子が遊べるようにしてます😆❤️ 1月25日 ちー ダイニングテーブル方に固めて収納とはどんな物を使ってしていますか?詳しく聞いてすみません😭 1月25日 退会ユーザー すみません、おもちゃ箱の配置ですかね?😭 うちはまだ大きいオモチャはないのでここの一部にオモチャも突っ込んでます😅💦 参考にならなくてすみません(><) 1月25日 ちー わざわざ写真ありがとうございます。おもちゃ以外の物なども大量にあるので収納も困っています。子供いると家具の配置ホント考えますよね! 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ダイニングテーブル方に固めて収納とはどんな物を使ってしていますか?詳しく聞いてすみません😭
退会ユーザー
すみません、おもちゃ箱の配置ですかね?😭
うちはまだ大きいオモチャはないのでここの一部にオモチャも突っ込んでます😅💦
参考にならなくてすみません(><)
ちー
わざわざ写真ありがとうございます。おもちゃ以外の物なども大量にあるので収納も困っています。子供いると家具の配置ホント考えますよね!