※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

賃貸で10畳のリビングで子供1人と小型犬2匹と暮らしています。最近ダイ…

賃貸で10畳のリビングで子供1人と小型犬2匹と暮らしています。最近ダイニングテーブルと犬のゲージを買ったのですが、私が骨盤が痛くて下に座るのがきついのでソファーを購入しようとおもっています。しかしダイニングテーブルもゲージもあり息子のおもちゃ箱、部屋が狭く置く場所に困っています。どうしたら広くなるとか子供が遊びやすいとか家具の配置のアドバイスがあればよろしくお願いします。

コメント

うち18畳ですが、それでもダイニングテーブルとソファー置いたら結構狭いです😅💦
収納はダイニングテーブルの方に固めて、ソファー付近は広く取って息子が遊べるようにしてます😆❤️

• ちー

ちー

ダイニングテーブル方に固めて収納とはどんな物を使ってしていますか?詳しく聞いてすみません😭

• 1月25日

退会ユーザー

すみません、おもちゃ箱の配置ですかね?😭
    うちはまだ大きいオモチャはないのでここの一部にオモチャも突っ込んでます😅💦
    参考にならなくてすみません(><)

• 1月25日
  • ちー

ちー

わざわざ写真ありがとうございます。おもちゃ以外の物なども大量にあるので収納も困っています。子供いると家具の配置ホント考えますよね!

• 1月25日