※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
お金・保険

旦那の生命保険を変更したいです。手厚くて安い保険を探しています。現在の保険はかんぽの積立で月/14,140円です。

旦那の生命保険を変えようかと思案中です。

みなさんはどこの保険ですか??
内容が手厚い物かつ、できるだけ安いものがいいです。

ちなみに今の保険がかんぽの積立で月/14,140です😃

コメント

第一生命で毎月12000円くらいです!
ディズニー安くなるから第一生命にしました😂

mama

3000万くらいの大きい生命保険と収入型の生命保険合わせて3000円くらいです💦

退会ユーザー

横からすみません💦
    その内容で3000円で入れるんですね😮
    うちは収入保障だけで4000円ほどかかっているので😓
    年齢の差なんですかね、、
    よければどこの保険会社のどの商品か教えていただきたいです🙏🙏

• 1月25日
  • mama

mama

収入保障がFWD富士生命で、大きい方がどこだったか忘れてしまいました💦
    旦那は27歳、高血圧で優良体ではなくなりましたが高血圧がなかったらもう少し安かったです😞

価格ドットコムで担当の人に家の近くまできてもらっていろいろ教えて貰いながら契約しました!

• 1月25日

退会ユーザー

ありがとうございます!
    調べてみますね😊
    価格ドットコムは商品の口コミしか調べたことなかったですが、そんなこともしてくれるんですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎

• 1月25日
  • mama

mama

そうなんです、価格ドットコム、保険で調べると問い合わせをするという項目が出てきたと思います✨

• 1月25日