※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
お出かけ

今度西明石から那須塩原まで行く予定です。やはり新幹線が1番安いでしょ…

今度西明石から那須塩原まで行く予定です。やはり新幹線が1番安いでしょうか?

コメント

はるか

主人の、実家が那須塩原です。お子さんいるのなら新幹線がいいですよね。 うちも西明石または姫路から新幹線乗ります。 飛行機で行くのが安いですが栃木には空港ないため、近くて福島か茨城空港で離陸して他の交通機関利用するかですよね。

• きこ

きこ

回答ありがとうございます!
    いつもネット予約ですか?😁

• 1月25日
  • はるか

はるか

主人はネットで新幹線予約してますよ! 西明石から東京まで新幹線大人片道約15000円以内。 さらに東京から那須塩原まで電車乗り換えて行ってます!(料金は忘れました^^;) 那須塩原は兵庫県とはまた違って大自然の美しい地ですよね^_^

• 1月26日
  • きこ

きこ

そうなんですね!!ありがとうございます。
    東京からも新幹線で那須までいきます😁

• 1月26日
fu

去年の11月に西明石から那須塩原まで新幹線で行きました😊
料金は大人2人往復で8万円弱でした💦(新幹線の切符を買ったのは行く一週間前だったので高かったのかも?)

他の交通手段は、飛行機で茨城空港まで行き、空港から那須塩原駅まで車で一時間くらいだと知人から聞きました💡ただ神戸空港までも時間がかかりますが料金は飛行機が安いと思います😊

• きこ

きこ

やはり新幹線高いですね😭
    車がなくて空港から那須まで車で行けないので、
    大金はたいて新幹線で行くことにします😭!笑
    回答ありがとうございます

• 1月26日